
Byo
Da sempre libero professinista, mi sono occupato inizialmente di tematiche tecniche e di controllo qualità in ambito ortofrutticolo. Contemporaneamente ho svolto diversi lavori in ambito di conoscenza e progettazione ambientale.
Da molti anni mi occupo anche di sicurezza alimentare e di sostenibilità applicate alla filiera agroalimentare.
L'amore per la natura mi ha sempre accompagnato sia nella vita privata che professionale ed anche nell'impegno civile.
L'ottica del rispetto, dell'utilizzo razionale delle risorse, della sostenibilità e della salvagurdia della diversità, hanno sempre guidato il mio agire professionale.
L'esperienza mi ha insegnato che ciò che oggi pare se non impossibile assai difficile, domani sarà un'innovazione e nel futuro una base per la tradizione.
Ho diverse passioni e tutte mi portano a un contatto più o meno profondo con il mondo naturale; la frequentazione della montagna in diverse forme, la fotografia naturalistica, l'andarmene per boschi ad osservare aniamali e piante, la conoscenza e raccolta dei funghi, la pesca, il tiro con l’arco, la lavorazione del legno.